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Schwammespalken - vogtländischer pilztopf
Schwammespalken - Vogtländischer Pilztopf
Vorbereitung
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Welche nutzt trockene Schwämme, müssen sie erst etwa eine halbe Stunde in heißem Wasser eingeweicht werden.
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Weichen Schwamm Pinsel und hacken. Zwiebeln, Lauch und schneiden das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.
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Die Butter, Schinkenwürfel, Gemüse und ließ alles braten für ca. 5 Minuten.
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Dann fügen Sie den Schwamm und gut mischen. Die trockenen Schwämmen getränkt einschließlich der Süd nun auch hinzuzufügen.
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Thymian, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren und füllen mit der Brühe.
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Gut und die Saison Mix mit Salz und Pfeffer gründlich.
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Zum Kochen bringen und kochen für eine halbe Stunde.
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In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
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Diese geben den Topf und kochen für eine halbe Stunde.
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Der Eintopf ist sauer gewürzt nach Bedarf kurz vor dem Servieren mit Zucker und Essig.
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So dass Sie einfach nicht schneiden frisches Brot und alles ist perfekt.
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