Petitchef

Winterlicher salat mit maultaschen, walnüssen, birnen & speck

Vorspeise
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Salatherzen

1 große Birne

1 essloffel Zitronensaft

100 g gehackte Walnüsse

1 kleine rote Zwiebel

100 g Schweineschmalz

6 Ravioli Kühlregal {}

4 Esslöffel Essig {mehr Fruchtessig}

8 essloffel Öl

1/2 Teelöffel Senf

2 Teelöffel Honig

Salz

Vorbereitung

  • Pel'menis koch gemäß den Anweisungen zu verpacken, etwas abkühlen lassen und Süden.
  • Schneiden Sie die Salatherzen, Streifen und Kern in enger Passform.
  • Peel die dünne Birne, in 1 cm große Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft geschnitten, um sie von Braunfärbung nicht verhindern.
  • Schälen Sie die rote Zwiebel, halbiert und fein gehackt Halbringe.
  • Der Speck und Würfel in einer Pfanne knusprig.
  • Salt & Pepper Herstellen aus Essig, Öl, Senf, Honig-Dressing.
  • Salat, gewürfelt Birne, gehackten Nüssen, Zwiebeln und knusprigem Speck in einer großen Schüssel und mischen.
  • Schneiden Sie die noch warm Ravioli in schmale Bänder.
  • Ordnen Sie auf das obere Dressing und net.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: