Petitchef

Kisirsalat mit Granatapfelsamen

Hauptgericht
5 Portionen
20 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Bulgur mit getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben. Darüber kochendes Wasser gießen und ca.
  • 20 Minuten ruhen lassen. Salz, gebrochene Paprika, Tomatenmark, Olivenöl, Granatapfelsoße und Zitronensaft hinzufügen, gut rühren.
  • Gurke und Zwiebel schälen, fein hacken und ebenfalls zugeben, rühren. Granatapfelsamen und fein gezupfte Minzblätter darauf bestreuen und servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Überbackene gurken
Überbackene gurken
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Çingene pilavı
Çingene pilavı
3 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.