Orangen ~ eierlikör nach tim mälzer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Eigelb und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren.
- Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Orangen heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. 150 ml Saft auspressen.
- Vanillemark und Orangenschale unter die Eimasse rühren.
- Nacheinander Milchmädchen, Orangensaft und Cognac in dünnem Strahl unter Rühren zugießen. 2 Std. in der Schüssel kalt stellen und gelegentlich umrühren.
- Den Eierlikör durch ein feines Sieb gießen und den entstandenen Schaum abschöpfen.
Den Likör in eine oder mehrere Flasche umfüllen und gut verschließen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Tassen-keks-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Oreo-kuchen mit nur 3 zutaten, in 6 minuten in der mikrowelle fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!