Petitchef

Lachs-Pfannkuchen vom Blech

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Erstens stellen die Wanne mit Pergamentpapier und backen. Diese 175 ° high / low Hitze (150 ° Umluft) vorheizen.
  • Mehl, Eier und Milch-Mix gut mit Handmixer Umdrehungen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5-10 Minuten beiseite stellen.
  • Connecticut unterrrühren die 5 Esslöffel von Mineralien.
    Das Blech aus dem Ofen und holen eine dünne Ölschicht. Die niedrige Viskosität Teig gleichmäßig verteilt.
  • Goldene etwa 15 Minuten auf der Schiene Koch Hintergrund.
    Schneiden Sie die Rollen in Schnittlauch dazwischen. Legere Sahne, Meerrettich (Menge nach Geschmack) Mix.
  • Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen kurz abholen. Dann streuen mit der Sahne-Mischung geben und mit dem Räucherlachs und mit Schnittlauch bestreuen.
  • Pfannkuchenrolle fest an der langen Seite. Dann in etwa 12 Scheiben schneiden und servieren.
  • Servieren Sie mit einem grünen Salat ausgezeichnet.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lachs-flan
Lachs-flan
1 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lachs in ricotta- zucchinisauce
Lachs in ricotta- zucchinisauce
1 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.