Lachs-pfannkuchen vom blech

Jetzt bewerten
Lachs-Pfannkuchen vom Blech
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Erstens stellen die Wanne mit Pergamentpapier und backen. Diese 175 ° high / low Hitze (150 ° Umluft) vorheizen.
  • Mehl, Eier und Milch-Mix gut mit Handmixer Umdrehungen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5-10 Minuten beiseite stellen.
  • Connecticut unterrrühren die 5 Esslöffel von Mineralien.
    Das Blech aus dem Ofen und holen eine dünne Ölschicht. Die niedrige Viskosität Teig gleichmäßig verteilt.
  • Goldene etwa 15 Minuten auf der Schiene Koch Hintergrund.
    Schneiden Sie die Rollen in Schnittlauch dazwischen. Legere Sahne, Meerrettich (Menge nach Geschmack) Mix.
  • Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen kurz abholen. Dann streuen mit der Sahne-Mischung geben und mit dem Räucherlachs und mit Schnittlauch bestreuen.
  • Pfannkuchenrolle fest an der langen Seite. Dann in etwa 12 Scheiben schneiden und servieren.
  • Servieren Sie mit einem grünen Salat ausgezeichnet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+