Petitchef

Eintopf westernart mit kanonenkugeln

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

für Fleischbällchen:

250g Tartar

1 Eigelb

2 Esslöffel Semmelbrösel / Paniermehl

3 Esslöffel geröstete Zwiebeln

1 Teelöffel Rauchsalz

0.5 c Paprika Flocken



1 rote Paprika, gewürfelt

1 Dose Tomaten

Tomatensaft FG 400 g

250 ml Gemüsebrühe

1 Schachtel mit 400 g Bohnenmix FG

1 Glas Mais FG 360 g

Vorbereitung

  • Alle Zutaten mischen und mit einem kugelausstechers Form von kleinen Kugeln.
  • 500 g Kartoffeln und in Scheiben geschnitten 1 rote Paprika, gewürfelt in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze.
  • Winken anbraten mit 1 Dose Tomaten in Tomatensaft und 400 g FG Füllen Sie 250 ml Gemüsebrühe.
  • Simmer für ca. 8 Minuten, überdacht.
  • Geben Sie die Frikadellen in die Suppe.
  • Simmer.
  • Servieren mit Petersilie bestreut.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Eintopf “erntezeit”
Eintopf “erntezeit”
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Indischer linsen-möhren-eintopf
Indischer linsen-möhren-eintopf
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Surhaxerl-eintopf
Surhaxerl-eintopf
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept K(eintopf)
K(eintopf)
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: