Kinder in der küche: scones & brotaufstrich aus schokolade und frischkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Teig auf bemehlter Fläche ca 2cm dick ausrollen und mit einem Glas oder einem
- Förmchen Kreise ausstechen, auf das Backblech legen und ca 20 Minuten backen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Miniwaffeln mit schokolade
- Sonnenkuchen mit vanille und schokolade
- 3-zutaten-cookies mit banane und schokolade
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!