Kinder in der küche: scones & brotaufstrich aus schokolade und frischkäse

Jetzt bewerten
Kinder in der Küche: Scones & Brotaufstrich aus Schokolade und Frischkäse
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Teig auf bemehlter Fläche ca 2cm dick ausrollen und mit einem Glas oder einem
  • Förmchen Kreise ausstechen, auf das Backblech legen und ca 20 Minuten backen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+