Petitchef

Limon turşusu

Appetizer
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben Schichtweise in einem Porzellanschale einrichten. Jede Schicht mit Meersalz bestreuen.
  • Zugedeckt im Kühlschrank ein Tag ruhen lassen. Dann die Scheiben in einem Weckglas füllen. Darüber Saft von 1 Zitrone gießen. Mit Olivenöl füllen, sodass alle Zitronenscheiben mit Olivenöl bedeckt sind
  • Weckglas gut verschlossen ca. 6-8 Tage in einem kühlen und dunklen Regal ruhen lassen. Dann können Sie eingelegte zitronen verzehren. Danach im Kühlschrank lagern.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: