Muhallebili i̇ncirli kek
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Den Ofen auf 180 ° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backform 28 cm rund leicht einfetten.
- Feigen in kleine Stücken schneiden, beiseite legen. In eine Schüssel Mehl mit gem. Haselnüsse und Backpulver vermischen. In eine weitere Schüssel, Eier mit Zucker 3-4
- Minuten schlagen. Trockene Zutaten und Feigen unterheben, rühren und in die Backform gießen. Ca. 35 Minuten goldgelb backen.
- Inzwischen Pudding vorbereiten. In einem Kochtopf bei mittlere Hitze Milch mit Zucker, Mehl, Salz und Speisestärke unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sahne zugießen. Mit der Hilfe einer Handrührgerät ca. 6-7 Minuten gut rühren.
- Etwas auskühlen lassen, bis die Kuchen fertig gebacken wird.
Die goldgelb gebackene Kuchen aus dem Backofen rausholen. - Kurz ruhen lassen. Kaffee zubereiten, löffelweise auf den Kuchen gießen. Die Pudding darüber gießen. Über Nacht kalt stellen. Zimt darüber bestreuen und in Scheiben geschnitten servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!