Petitchef

Muhallebili İncirli Kek

Andere
3 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180 ° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backform 28 cm rund leicht einfetten.
  • Feigen in kleine Stücken schneiden, beiseite legen. In eine Schüssel Mehl mit gem. Haselnüsse und Backpulver vermischen. In eine weitere Schüssel, Eier mit Zucker 3-4
  • Minuten schlagen. Trockene Zutaten und Feigen unterheben, rühren und in die Backform gießen. Ca. 35 Minuten goldgelb backen.
  • Inzwischen Pudding vorbereiten. In einem Kochtopf bei mittlere Hitze Milch mit Zucker, Mehl, Salz und Speisestärke unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sahne zugießen. Mit der Hilfe einer Handrührgerät ca. 6-7 Minuten gut rühren.
  • Etwas auskühlen lassen, bis die Kuchen fertig gebacken wird.
    Die goldgelb gebackene Kuchen aus dem Backofen rausholen.
  • Kurz ruhen lassen. Kaffee zubereiten, löffelweise auf den Kuchen gießen. Die Pudding darüber gießen. Über Nacht kalt stellen. Zimt darüber bestreuen und in Scheiben geschnitten servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Muhallebili kemalpaşa tatlısı
Muhallebili kemalpaşa tatlısı
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Nasskuchen (islak kek)
Nasskuchen (islak kek)
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
3 / 5
Rezept Bögürtlenli lorlu kek
Bögürtlenli lorlu kek
6 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Nudeln in gorgonzola-sauce mit feigen
Nudeln in gorgonzola-sauce mit feigen
4 Portionen
17 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: