Filoteig

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Filoteig
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1 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

1

Zutaten für 15 Stück:

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
  • Zubereitung:
    In Feta-Käse mit Sahne, Paprika und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine homogene Masse ohne große Stücke Herkunft.
  • Eingepinsen die dünne Teigplatte mit etwas Wasser, Pecorino parallel zur Unterkante eines Streifens der Ecken GEBEN Teigplatte.
  • Die links und rechts und den Teig aufrollen Rollen.
  • Die auf ein Backblech und Pinsel mit Sonnenblumenöl um etwa 200 Grad 12 Minuten goldbraun backen.
  • Teigblätter kann auch sehr gut Vorkochen sein, und wenn sie mit einer Creme-Füllung sind kalt.
  • Wie wäre es mit etwas Frischkäse-Torte mit Karamellsauce?
  • Teigblätter in Quadrate von 10 x 10 cm sind abgeschnitten, zwei Blätter mit zerlassener Butter überzogen.
  • Kochen für ca. 5-7 Minuten bei 160 Grad in einer Muffinform.
  • Wenn kleine knusprige Tassen sind kalt, sie in einem Zinn und wenn das Unternehmen nur gefüllt abholen können auch.
  • Frischkäse mit Zimt und Karamell-Sauce Mischung und Falte in Schlagsahne.
  • Cream in einen Spritzbeutel und füllen Sie den Korb mit Gebäck mit Karamell-Sauce dekorieren.
  • Für Zucker Karamell-Sauce 200g in einer großen Pfanne schmelzen flachen, was 70 g Butter und gut mischen, fügen Sie 100 g Creme.
    Köcheln lassen, bis entstand eine cremige Sauce und Saison mit einer Prise Meersalz.
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