Bifteki-kugeln

Jetzt bewerten
Bifteki-Kugeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  • Dann mischen und richtig zu kneten alle Zutaten.
  • Für die Füllung, schneiden Sie den Käse kleine Schafsmilch und mit einer Gabel zerdrücken.
  • In Ayvar und Sambal oelek. Es ist cremig, fettig, treten würzige Füllung.
  • Einige gehackte Sache in die Hand und drücken Sie mit den Fingern ein wenig hohl Füllung.
  • Dann kleine bis mittelgroße Kugeln formen.
  • Beim Braten, sie etwas flach mit einem Löffel gedrückt werden.
  • Nicht zu viel, sonst wird die Füllung kommt beim Rösten.
  • Einige Pflanzenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze kann schön sein und verlangsamen die Bifteki braune knusprigen Bällen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+