Bifteki-kugeln

Jetzt bewerten
Bifteki-Kugeln
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Füllung:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  • Dann mischen und richtig zu kneten alle Zutaten.
  • Für die Füllung, schneiden Sie den Käse kleine Schafsmilch und mit einer Gabel zerdrücken.
  • In Ayvar und Sambal oelek. Es ist cremig, fettig, treten würzige Füllung.
  • Einige gehackte Sache in die Hand und drücken Sie mit den Fingern ein wenig hohl Füllung.
  • Dann kleine bis mittelgroße Kugeln formen.
  • Beim Braten, sie etwas flach mit einem Löffel gedrückt werden.
  • Nicht zu viel, sonst wird die Füllung kommt beim Rösten.
  • Einige Pflanzenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze kann schön sein und verlangsamen die Bifteki braune knusprigen Bällen.

Rezept bewerten

PeterThaiPeterThai

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: