Bifteki-kugeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Dann mischen und richtig zu kneten alle Zutaten.
- Für die Füllung, schneiden Sie den Käse kleine Schafsmilch und mit einer Gabel zerdrücken.
- In Ayvar und Sambal oelek. Es ist cremig, fettig, treten würzige Füllung.
- Einige gehackte Sache in die Hand und drücken Sie mit den Fingern ein wenig hohl Füllung.
- Dann kleine bis mittelgroße Kugeln formen.
- Beim Braten, sie etwas flach mit einem Löffel gedrückt werden.
- Nicht zu viel, sonst wird die Füllung kommt beim Rösten.
- Einige Pflanzenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze kann schön sein und verlangsamen die Bifteki braune knusprigen Bällen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Galettes mit korallinsen und karotten
- Kartoffelgratin mit räucherlachs!
- Lammhaxen-confit mit honig und thymian
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!