Petitchef

Gemüsecurry mit pinienkernen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Saubere Karotten, Paprika befreien Partituren Seeds. Karotten und Paprika in Stifte schneiden.
  • Die Brokkoliröschen waschen. Bürsten Sie die Zucchini, waschen und würfeln.
  • Eine Bratpfanne, Hitze und braten die Pinienkerne in sie, bis sie anfangen zu riechen. dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Erhitzen Sie das Öl erhitzen und die Zwiebel darin. Currypulver bestreuen und kurz anbraten.
  • Karotten und Paprika zugeben und braten ablöschen mit 125 ml Gemüsebrühe. aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • In Brokkoli und Zucchini, den Deckel schließen und Curry kochen weitere 10 Minuten.
  • Inzwischen hat die Ananas und in Stücke schneiden mit Käse, Sahne unter Rühren, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Pinienkernen. Mit Reis servieren.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

30/12/2012

Superlecker

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: