Limoncello
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
- Die Zitronen dünn schälen, möglichst ohne das bittere Weiße
- Die Schalen in ein geeignetes, gut verschließbares, durchsichtiges Gefäß geben, mit Wodka aufgießen und an einen kühlen, dunklen Ort stellen.
- Das Gefäß mehrmals wöchentlich gut schütteln
Ist die Zeit um, wird der Sirup gekocht. Dafür 300 ml Wasser mit dem Zucker mindestens 5 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. - Den abgekühlten Sirup zu dem Alkohol gießen. Anschließend wird zwei Mal gefiltert.
- Zuerst wird die Flüssigkeit in ein anderes Gefäß durch ein, mit einem Kaffeefilter ausgelegtes Sieb gefiltert. Schließlich wieder durch die Kaffeefilter-Sieb-Kombi und einem zusätzlichen Trichter in die entgültigen Flaschen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!