Petitchef

Socca = kichererbsenpfannkuchen mit sommer-gemüse

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
1 kleine Zucchini

Salz und Pfeffer


Tomaten

1 Knoblauchzehe

Gemüse

40 g Kichererbsenpüree

70 ml Wasser

Vorbereitung

  • Die Pfannkuchen in heißem Olivenöl baking braun auf beiden Seiten.
  • Olivenöl über 1 kleine Zucchini in eine Seite auf good 1. Minute geschnitten. Fry Salz und Pfeffer.
  • Halbieren Mini 5 Roma Tomaten, Quartals und Jahreszeit mit 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Zweig Thymian und Zucchini geben, mischen Sie alles zusammen kurz.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Sebzeli köfte / bouletten mit viel gemüse anteil
Sebzeli köfte / bouletten mit viel gemüse anteil
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Gemüse-strudelpäckchen
Gemüse-strudelpäckchen
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kabeljaubäckchen auf italienischem gemüse
Kabeljaubäckchen auf italienischem gemüse
2 Portionen
40 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Mediterran: brotsalat mit gegrilltem gemüse
Mediterran: brotsalat mit gegrilltem gemüse
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: