Rührei mit brotwürfeln, knoblauchwurst und gemüse

Jetzt bewerten
Rührei mit Brotwürfeln, Knoblauchwurst und Gemüse
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Knoblauchwurst in der Mitte und in dünne Scheiben schneiden.
  • Schneiden Sie Brot in kleine Würfel schneiden.
  • Schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen.
  • Dünnen weißen Käse und Gouda-Käse mit der Hand.
  • Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
  • Gebratene Würstchen, Brotwürfeln und roten Paprikastreifen 3-4 Minuten darin.
  • Weißer Käse zugeben.
  • Eier mit Salz und übergießen, lassen Sie kurz ins Wanken.
  • Mit Käse bestreuen geschmolzen Gouda kurz über die reduzierte Wärme.
  • Mit Petersilie garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+