Zweifarbige minz-kekse mit grüner farbe aus der küche

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Zweifarbige Minz-Kekse mit grüner Farbe aus der Küche
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4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ein Backblech mit Backpapier.
    In Erbsen und Backpulver in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken.
  • Koch bis weich mit halb verdeckt Deckel geliefert. Gut abtropfen lassen und gut abtropfen lassen. Mischen Sie sehr fein mit einem Handmixer. Cool.
  • Mehl, Speisestärke, Vanillezucker, Backpulver, Zucker trocken.
    Organic kalten Margarine in Stücke geschnitten. Mehl.
    Prozess mit kalten Händen, um einen Teig zu bilden.
  • Teig in eine Blockform und teilen sich in 2 gleiche Teile.
    Legen Sie einige in eine kleine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern.
  • Mischen Sie die andere Partei mit pürierten Erbsen und Pfefferminzöl und zu kneten. Moisture Erbsen dieser Teil ist ein wenig weicher.
  • Eine Pergamentpapier Band. Holen Sie sich das Lichtblock der Teig aus dem Kühlschrank und stellen Sie sie in einem länglichen Rechtecks.
  • Teig ausrollen und dann grob grüne Markierung gleichmäßig glatt.
    Verwenden von Backpapierrolle fest in einer Rolle.
  • Alternativ heben Sie die Backpapier an den Enden und Sichern Sie die Rolle ein paar Mal auf diese Weise und kann so rollen, dass die Risse in der Konditorei verschwinden.
  • Wrap mit Backpapier auslegen und mit 10-15 Minuten-Schnitt-in der Tiefkühltruhe einstellen.
    Ofen vorheizen auf 180 ° C.
  • Nehmen Sie ein Nudelholz aus dem Gefrierschrank und in dünne (ca. 5 mm) dick und auf Backpapier. Nicht mehr als 15 Stück pro Backblech.
  • Backen Sie in der Mitte der Rücklaufrohr und kochen 8-10 Minuten. Kochen nicht zu dunkel. Wenn die Kanten sind braun und alles ist leicht und doch, dann sind Sie fertig.
  • Herausnehmen und Einsetzen der zweiten Platte. Abkühlen lassen, dann kurz von der Kochmulde entfernt.
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