Petitchef

Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Rote Bete schälen und würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Grundchilischote und fein hacken.
  • 20 g Butter erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Chili anbraten darin. Rübe aufgenommen.
  • Saute kurz, mit Kokosmilch ablöschen. Gemüse mit Salz und Zimt und köcheln lassen, überdacht, bis sie weich sind.
  • Petersilie grob hacken. pangasiusfilets tupfen mit Küchenpapier, Salz und Pfeffer.
  • Öl erhitzen und die restlichen 20 g Olivenöl in einer beschichteten Pfanne Butter, schalten Sie die Filets auf allen Seiten mit Petersilie weniger als 3 Minuten braten, mit 2 essloffel Zitronensaft.
  • Gemüse und Saison mit restlichen Zitronensaft.
  • Gemüse und Saison mit restlichen Zitronensaft.


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