Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Rote Bete schälen und würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Grundchilischote und fein hacken.
- 20 g Butter erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Chili anbraten darin. Rübe aufgenommen.
- Saute kurz, mit Kokosmilch ablöschen. Gemüse mit Salz und Zimt und köcheln lassen, überdacht, bis sie weich sind.
- Petersilie grob hacken. pangasiusfilets tupfen mit Küchenpapier, Salz und Pfeffer.
- Öl erhitzen und die restlichen 20 g Olivenöl in einer beschichteten Pfanne Butter, schalten Sie die Filets auf allen Seiten mit Petersilie weniger als 3 Minuten braten, mit 2 essloffel Zitronensaft.
- Gemüse und Saison mit restlichen Zitronensaft.
- Gemüse und Saison mit restlichen Zitronensaft.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rote-bete-hummus
- Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!