Cezeriye / möhrenlokum

Jetzt bewerten
Cezeriye / Möhrenlokum
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Waschen und schälen die Karotten, fein reiben. legte in einem mittelgroßen Topf mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen. danach.
  • Hitze reduzieren und köcheln lassen für ca. 1 Stunde, bis keine Flüssigkeit bleibt Ruhe und Karotten sind klebrig.
  • Fein gehackte Walnüsse, mischen auf Computerfestplatte oder Ein Backpapier . In der gekochte Sirup Gießen Sie etwa Karotten und glätten, cool.
  • Dann Dessert in Rechtecke schneiden. Drehen Sie die Vierecke in der Kokosnuss mit der Hand leicht unterstützen und Form im Kühlschrank lagern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+