-
Home
-
Rezepte
-
Crème brûlée mit granatapfel
Crème brûlée mit granatapfel
Zubereitung
-
Granate explodiert, und lösen Sie die Kernel.
-
Eigelb, Vanillezucker und 35 g Zucker in eine Schüssel geben.
-
Mischen. frische Sahne und Milch unter Rühren.
-
Granatapfelkernen auf 4 ofenfeste Förmchen {A} 125 ml, das Ei-Sahne-Mischung.
-
Die Creme steckte es in einen vorgeheizten Ofen bei 100 ° C und 35 bis 40 minuten kann schwanken.
-
Förmchen in den Kühlschrank.
-
Gratin bestreuen mit Restzucker unter vorgeheizten Grill.
-
Bis die braunen Zucker oder machen Sie einen Bunsenbrenner.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte