Crème brûlée mit granatapfel

Jetzt bewerten
Crème brûlée mit granatapfel
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Granate explodiert, und lösen Sie die Kernel.
  • Eigelb, Vanillezucker und 35 g Zucker in eine Schüssel geben.
  • Mischen. frische Sahne und Milch unter Rühren.
  • Granatapfelkernen auf 4 ofenfeste Förmchen {A} 125 ml, das Ei-Sahne-Mischung.
  • Die Creme steckte es in einen vorgeheizten Ofen bei 100 ° C und 35 bis 40 minuten kann schwanken.
  • Förmchen in den Kühlschrank.
  • Gratin bestreuen mit Restzucker unter vorgeheizten Grill.
  • Bis die braunen Zucker oder machen Sie einen Bunsenbrenner.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+