Petitchef
PETITCHEF

Quitten-marmelade

Von NESRiN`S KÜCHE
(4.00/5 - 1 abstimmen)


Zutaten:

- 1 kg reife Quitten
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
- Saft von 1/2 Zitrone
- 400 ml Wasser

Vorbereitung:

Etappe 1:

Waschen Sie Quitten schälen, vierteln und entkernen, fein reiben.

Etappe 2:

Mischen Sie in einem großen Topf mit Zucker Zitronensaft, Wasser und Marmelade.

Etappe 3:

Lassen Sie über Nacht einweichen, oder mindestens 4-5 Stunden der Ruhe mit dem Deckel verschlossen.

Etappe 4:

Kochen Sie 5-6 Minuten auf hoher Hitze spritzig.

Etappe 5:

Füllen Sie das gleiche saubere, trockene Glasgeräte.

Etappe 6:

Schließen Sie den Deckel gut.

Etappe 7:

Abkühlen lassen auf den Kopf auf einem sauberen Handtuch.


Seite druckenZu meinem Rezeptbuch hinzufügen
Von NESRiN`S KÜCHE



Notieren Sie dieses Rezept:



ähnliche Rezepte


Rezepte

(c) Madeinwork | Impressum