Quitten-marmelade

QUITTEN-MARMELADE
Andere
3 Portionen
sehr einfach
21 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit6 min
  • Waschen Sie Quitten schälen, vierteln und entkernen, fein reiben.
  • Mischen Sie in einem großen Topf mit Zucker Zitronensaft, Wasser und Marmelade.
  • Lassen Sie über Nacht einweichen, oder mindestens 4-5 Stunden der Ruhe mit dem Deckel verschlossen.
  • Kochen Sie 5-6 Minuten auf hoher Hitze spritzig.
  • Füllen Sie das gleiche saubere, trockene Glasgeräte.
  • Schließen Sie den Deckel gut.
  • Abkühlen lassen auf den Kopf auf einem sauberen Handtuch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+