Petitchef
PETITCHEF

Quitten-marmelade

Von NESRiN`S KÜCHE
(4.00/5 - 1 abstimmen)

Zutaten

- 1 kg reife Quitten
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
- Saft von 1/2 Zitrone
- 400 ml Wasser

Vorbereitung

Etappe 1

Waschen Sie Quitten schälen, vierteln und entkernen, fein reiben.

Etappe 2

Mischen Sie in einem großen Topf mit Zucker Zitronensaft, Wasser und Marmelade.

Etappe 3

Lassen Sie über Nacht einweichen, oder mindestens 4-5 Stunden der Ruhe mit dem Deckel verschlossen.

Etappe 4

Kochen Sie 5-6 Minuten auf hoher Hitze spritzig.

Etappe 5

Füllen Sie das gleiche saubere, trockene Glasgeräte.

Etappe 6

Schließen Sie den Deckel gut.

Etappe 7

Abkühlen lassen auf den Kopf auf einem sauberen Handtuch.

ähnliche Rezepte



Von NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:





Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum