Quitten-marmelade
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit6 min
- Waschen Sie Quitten schälen, vierteln und entkernen, fein reiben.
- Mischen Sie in einem großen Topf mit Zucker Zitronensaft, Wasser und Marmelade.
- Lassen Sie über Nacht einweichen, oder mindestens 4-5 Stunden der Ruhe mit dem Deckel verschlossen.
- Kochen Sie 5-6 Minuten auf hoher Hitze spritzig.
- Füllen Sie das gleiche saubere, trockene Glasgeräte.
- Schließen Sie den Deckel gut.
- Abkühlen lassen auf den Kopf auf einem sauberen Handtuch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Frische joghurtsauce, ideal für salate oder als beilage zu fleisch oder fisch!
- Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen
- Zucchini mit zitrone und feta
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!