Petitchef

Karottensuppe mit erdäpfelwürfeln & mozzarella

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Bürsten Fenchel, Fenchel und grünen empfindlichen Seitenteil. die Knolle in der Hälfte, das Kerngehäuse entfernen und schneiden den Fenchel in der Umgebung.
  • Karotten und Kartoffeln schälen und in große Stücke geschnitten. Die Butter in einem Topf, Ingwer, Knoblauch und sautierten Zwiebeln.
  • Fenchel, Karotten und Kartoffeln, 200g akzeptieren Kurz braten, mit Salz, Pfeffer, Nelken, Koriander und Gewürze Curry-Pulver.
  • Ablöschen mit der Brühe, zum Kochen bringen und kochen für ca. 15 Minuten.
  • Inzwischen hat die restliche Kartoffelwürfel noch feiner. Öl in einer Pfanne erhitzen, sind Kartoffelwürfeln auf Pfanne bei mittlerer Hitze gebräunt, bis sie durch sind. Pfeffer und Salz.
  • Zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen. Drain und Mozzarella auch in kleine Würfel schneiden.
  • Quetschen Orangensaft gießen Suppe, Püree alles und die Sahne zugeben.
  • Suppe nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit gebratenen Mozzarella-Würfel Erdapfel.
  • Dienen, garniert mit Fenchel & beiseitegelegtem werden Samen, Pfeffer und Curry Koriander.
  • Servieren bestreut.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Karottensuppe mit tofu
Karottensuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Marokkanische kürbis-karottensuppe
Marokkanische kürbis-karottensuppe
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte