Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Bürsten Fenchel, Fenchel und grünen empfindlichen Seitenteil. die Knolle in der Hälfte, das Kerngehäuse entfernen und schneiden den Fenchel in der Umgebung.
Karotten und Kartoffeln schälen und in große Stücke geschnitten. Die Butter in einem Topf, Ingwer, Knoblauch und sautierten Zwiebeln.
Fenchel, Karotten und Kartoffeln, 200g akzeptieren Kurz braten, mit Salz, Pfeffer, Nelken, Koriander und Gewürze Curry-Pulver.
Ablöschen mit der Brühe, zum Kochen bringen und kochen für ca. 15 Minuten.
Inzwischen hat die restliche Kartoffelwürfel noch feiner. Öl in einer Pfanne erhitzen, sind Kartoffelwürfeln auf Pfanne bei mittlerer Hitze gebräunt, bis sie durch sind. Pfeffer und Salz.
Zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen. Drain und Mozzarella auch in kleine Würfel schneiden.
Quetschen Orangensaft gießen Suppe, Püree alles und die Sahne zugeben.
Suppe nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit gebratenen Mozzarella-Würfel Erdapfel.
Dienen, garniert mit Fenchel & beiseitegelegtem werden Samen, Pfeffer und Curry Koriander.