Hähnchen in prosek, oder nach ariane: “zum schnurrbart ablecken”

Jetzt bewerten
Hähnchen in Prosek, oder nach Ariane: “Zum Schnurrbart ablecken”
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Backofen vorab auf 200° C vorheizen.
  • Dann in einem geeigneten Topf die Hähnchenteile in etwas Olivenöl kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
  • Jetzt Brühe, Prosek, Knoblauchzehen, Rosmarinzweige und Rosinen dazu geben. Mit geschlossenem Deckel eine gute Stunde im Backofen schmoren lassen.
  • Den Deckel abnehmen und noch einmal ca 15 Minuten in den Backofen.

Rezept bewerten

CCucinaepiu

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: