Petitchef

TOMATEN-FILOBÖREK

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

1

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad. Setzen oder Fett auf dem Backpapier auf das Backblech.
  • Milchjoghurt Ei-Mischung und etwas Pflanzenöl Schneebesen.
  • Liegend auf einem runden Filoteig auf dem Küchentisch oder Schreibtisch reichlich Größe weiter.
  • Verbreiten Sie 2/3 Mischung aus Öl Joghurt Egg oben. Zweiten Satz von Blätterteig auf sie.
  • Filo schneiden mit einem Messer in 8 Dreiecke. (Sobald Quartalen wieder halbieren alle Teile.)
  • Käse mit der Hand oder mit einer Gabel zu entfernen. Gleichmäßig über die Filoteigstücken.
  • Filoteigstücken Außenrolle und legen Sie sie auf dem Backblech mit Abstand.
  • In anderen Joghurt-Ei-Öl-Mischung bestreichen.
  • Die Tomaten waschen, halbieren, sauber und fein hacken.
  • Ein großes Messer in der Mitte hohl Boreks mit so etwas.
  • Die Boreks mit fein gehackten Tomaten füllen.
  • Boreks im Ofen zu goldbraun backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-mozarella-kuchen
Tomaten-mozarella-kuchen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa
Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Bärlauch-tarte mit tomaten & pilzen
Bärlauch-tarte mit tomaten & pilzen
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: