Petitchef

Parmaschinken-filo-röllchen

Appetizer
4 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
6 Filo-Teig-Blätter

12 dünne Scheiben Parmaschinken

4 essloffel Olivenöl

1 essloffel Senf

Vorbereitung

  • Backofen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Cut lässt 12 Plätzen. Olivenöl und Senf.
  • Mischen und streuen Dünnstellen.
  • Legen Sie auf und fahren Prosciutto Scheiben.
  • Alle Rollen in den Ofen für ca. 5 Minuten, bis sie goldbraun.
  • Etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Mozzarella-röllchen
Mozzarella-röllchen
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Himbeer-, und basilikum-senf
Himbeer-, und basilikum-senf
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Honig-senf-lachs mit grünem spargel
Honig-senf-lachs mit grünem spargel
5 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: