Vişneli yaprak sarması

Jetzt bewerten
Vişneli Yaprak Sarması
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ein Weinblatt auf einem Teller weit öffnen. Jeweils nach der Größe ein Kaffeelöffel oder Esslöffel voll Füllung in die Mitte legen. Die Seiten darauf klappen und rollen.
  • Die gerollte Weinblätter in den Topf dicht nebeneinander legen. Am Ende eine passende Porzellanteller auf die gerollte Weinblätter legen
  • Mit heißes Wasser füllen, bis die Weinblätter ganz bedeckt sind. Bei mittlere Hitze zuerst zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis kein Wasser mehr übrig bleibt und Reis gegart sind.
  • Den Gericht in eigenem Topf auskühlen lassen. Dann die gefüllte Weinblätter in einem Servierschale anrichten, mit Sauerkirschen servieren. Kalt geniessen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+