Petitchef

Vişneli Yaprak Sarması

Vorspeise
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Ein Weinblatt auf einem Teller weit öffnen. Jeweils nach der Größe ein Kaffeelöffel oder Esslöffel voll Füllung in die Mitte legen. Die Seiten darauf klappen und rollen.
  • Die gerollte Weinblätter in den Topf dicht nebeneinander legen. Am Ende eine passende Porzellanteller auf die gerollte Weinblätter legen
  • Mit heißes Wasser füllen, bis die Weinblätter ganz bedeckt sind. Bei mittlere Hitze zuerst zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis kein Wasser mehr übrig bleibt und Reis gegart sind.
  • Den Gericht in eigenem Topf auskühlen lassen. Dann die gefüllte Weinblätter in einem Servierschale anrichten, mit Sauerkirschen servieren. Kalt geniessen.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: