Feigen im speckmantel mit rucola & mozzarella
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Rakete und lose trocken tupfen & Wash. Die klare Trennung der Feigen vierteln und jede Figur.
- Dann wickeln Sie mit einer Scheibe Schinken.
- Feigen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig.
- Ein Verband von Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer Marke. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Die Figuren 03 und drapiert Mozzarella auf Rucola, gerösteten Pinienkernen kurz ohne eine Ölwanne.
- Das Ganze mit der Vinaigrette über den Salat.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Gebratene feigen
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!