Petitchef

Feigen im speckmantel mit rucola & mozzarella

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Rakete und lose trocken tupfen & Wash. Die klare Trennung der Feigen vierteln und jede Figur.
  • Dann wickeln Sie mit einer Scheibe Schinken.
  • Feigen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig.
  • Ein Verband von Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer Marke. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  • Die Figuren 03 und drapiert Mozzarella auf Rucola, gerösteten Pinienkernen kurz ohne eine Ölwanne.
  • Das Ganze mit der Vinaigrette über den Salat.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: