Feigen im speckmantel mit rucola & mozzarella

Feigen im speckmantel mit rucola & mozzarella
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Rakete und lose trocken tupfen & Wash. Die klare Trennung der Feigen vierteln und jede Figur.
  • Dann wickeln Sie mit einer Scheibe Schinken.
  • Feigen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig.
  • Ein Verband von Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer Marke. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  • Die Figuren 03 und drapiert Mozzarella auf Rucola, gerösteten Pinienkernen kurz ohne eine Ölwanne.
  • Das Ganze mit der Vinaigrette über den Salat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+