Petitchef

Feigen im speckmantel mit rucola & mozzarella

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g Rucola

Den 8

24 Scheiben Parmaschinken

5 Esslöffel Olivenöl

2 esloffel Himbeeressig

1 Päckchen Mozzarella

Pinienkerne

Salz

Vorbereitung

  • Die Rakete und lose trocken tupfen & Wash. Die klare Trennung der Feigen vierteln und jede Figur.
  • Dann wickeln Sie mit einer Scheibe Schinken.
  • Feigen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig.
  • Ein Verband von Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer Marke. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  • Die Figuren 03 und drapiert Mozzarella auf Rucola, gerösteten Pinienkernen kurz ohne eine Ölwanne.
  • Das Ganze mit der Vinaigrette über den Salat.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Feigen mit ziegenkäse im speckmantel
Feigen mit ziegenkäse im speckmantel
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Feigen-kürbis-pizza mit prosciutto
Feigen-kürbis-pizza mit prosciutto
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Feigen in marsalasauce
Feigen in marsalasauce
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Feigen-auflauf mit ricotta-creme
Feigen-auflauf mit ricotta-creme
5 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: