Petitchef

Ingwer-yoghurtfeldsalat

Vorspeise
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
(1 Becher= 1 Trinkglas 200 ml)3 Becher Feldsalat

1/2 Gurke

1 Becher Yoghurt

2 Knoblauchzehen

1 essloffel Olivenöl

Ingwer (2 cm)

1 teeloffel Salz

1 Kaffeelf. Chilipulver

Vorbereitung

  • Feldsalat putzen, waschen mit reichlich Wasser, Kanal, trocken, in eine Schüssel geben.
  • Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden. Sprinkle Salat.
  • In einer Schüssel mischen Joghurt mit Olivenöl und Salz.
  • Die geschälten Ingwer und Knoblauchzehen in der Startaufstellung.
  • Mischen Sie es erneut.
  • Pour über Salat, gut mischen.
  • In Chilipulver bestreuen und servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kalte gurkensuppe mit zitronengras und ingwer
Kalte gurkensuppe mit zitronengras und ingwer
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kühles melonensüppchen mit ingwer
Kühles melonensüppchen mit ingwer
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Mildes ingwer-joghurt-hähnchen aus kashmir
Mildes ingwer-joghurt-hähnchen aus kashmir
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ingwermuffins mit türkische kaffee
Ingwermuffins mit türkische kaffee
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Ingwerküchlein mit mangofüllung
Ingwerküchlein mit mangofüllung
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Ingwer-trifle mit waldbeeren
Ingwer-trifle mit waldbeeren
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: