Petitchef

Grünkohl holsteinisch

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Der Grünkohl Pinsel und Blätter waschen. Die Streifen von den Stielen.
  • In einem Topf verrühren und über reichlich kochendem Wasser, abtropfen lassen.
  • Erhitzen Sie 1 Liter Wasser in einem großen Topf.
  • Kale gießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker.
  • Streuen Sie Haferflocken es. Legen Speck und ein Stück Schweinefleisch spielt darin.
  • Während einmal eine Stunde offene Küche, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zudecken Topf.
  • 10 Minuten vor dem Ende der Wärmekochwurst darin.
  • Jahreszeit Kohl und dienen mit Fleisch auf einem Teller.
  • Diese Salzkartoffeln oder Geschmack von Kartoffeln und gebratenen Senf.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Grünkohl chinesisch - chinese curly kale
Grünkohl chinesisch - chinese curly kale
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Grünkohl mit räuchertofu
Grünkohl mit räuchertofu
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Knusprige grünkohl-chips (v)
Knusprige grünkohl-chips (v)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit grünkohl und bratwurst
Linsensuppe mit grünkohl und bratwurst
5 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.