Petitchef

Vişne Kebabı / Sauerkirschkebap

Nachtisch
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Sauerkirsche Stiele entfernen und entkernen. Die Hälfte leicht pürieren, die andere Hälfte beiseitelegen.
  • Die Zwiebeln schälen, die Hälfte raspeln und die andere Hälfte fein hacken. In einem Schüssel Fleisch mit geraspelte Zwiebeln, Salz und Gewürze kneten, davon kleine (in Größe Sauerkirsche) Bouletten formen.
  • In der Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen lassen. Die feingehackte Zwiebeln darin 4-5 Minuten unter ständigen Rühren glasig andünsten.
  • Die Bouletten hinzufügen. Mit Hilfe einem Silikon Spachtel unter ständigen Rühren 6-7 Minuten anbraten. Die pürierte Sauerkirsche zugeben, rühren, bei niedriger Hitze zusammen 3-4 Minuten köcheln lassen.
  • Die Reste von Sauerkirsche hinzufügen, rühren. Ca. 1-2 Minuten zusammen köcheln lassen und mit klein geschnittene Pfladenbrot und Reis / oder frittierte Kartoffelnspalten servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





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