Yeşil zeytin ve kişnişli barbunya tavası
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Italienischer buchweizenpfannkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- In einer Pfanne 100 ml Olivenöl erhitzen. Fischfilet zuerst mit Haut bedeckte Seiten 2-3 Minuten braten und wenden, weitere 2-3 Minuten braten.
- Die Fischfilets in die vorgewärmten Teller verteilen. In einem anderen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebelstücken darin 2-3 Minuten glasig andünsten.
- Paprika, Oliven, Koriander, Tomaten, Essig und Zitronensaft hinzufügen. Salzen und pfeffern. 5 Minuten zusammen kochen, die Soße über die Fischfilets verteilen und gleich servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tassen-keks-kuchen
- Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)
- Griechischer salat oder horiatiki
- Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!