Yeşil zeytin ve kişnişli barbunya tavası

Jetzt bewerten
Yeşil Zeytin ve Kişnişli Barbunya Tavası
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Italienischer buchweizenpfannkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • In einer Pfanne 100 ml Olivenöl erhitzen. Fischfilet zuerst mit Haut bedeckte Seiten 2-3 Minuten braten und wenden, weitere 2-3 Minuten braten.
  • Die Fischfilets in die vorgewärmten Teller verteilen. In einem anderen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebelstücken darin 2-3 Minuten glasig andünsten.
  • Paprika, Oliven, Koriander, Tomaten, Essig und Zitronensaft hinzufügen. Salzen und pfeffern. 5 Minuten zusammen kochen, die Soße über die Fischfilets verteilen und gleich servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+