-
Home
-
Rezepte
-
Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße
Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße
Zubereitung
-
Felsalat Wash & Dry-Shake. Die Paprika waschen und schneiden Sie die Karotten.
-
Geschnittenes Obst in Scheiben schneiden. Birnen schälen und schneiden Karotten.
-
Majoran waschen, trocken schütteln, reißen die Blätter.
-
Joghurt, Senf, Honig, Birnenpüree und Majoran.
-
Fischfilet abpülen & Dab ein Papiertuch. schneiden sehr dünnen Streifen.
-
Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Birnenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Vereinbaren Salat mit Paprika und Thunfisch. Serve & Dressing geben.
Ähnliche Rezepte
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte