Petitchef

Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße

Vorspeise
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Felsalat Wash & Dry-Shake. Die Paprika waschen und schneiden Sie die Karotten.
  • Geschnittenes Obst in Scheiben schneiden. Birnen schälen und schneiden Karotten.
  • Majoran waschen, trocken schütteln, reißen die Blätter.
  • Joghurt, Senf, Honig, Birnenpüree und Majoran.
  • Fischfilet abpülen & Dab ein Papiertuch. schneiden sehr dünnen Streifen.
  • Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Birnenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vereinbaren Salat mit Paprika und Thunfisch. Serve & Dressing geben.

Ähnliche Rezepte



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Thunfisch-häppchen mit wasabi & ingwer
Thunfisch-häppchen mit wasabi & ingwer
2 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Thunfisch carpaccio
Thunfisch carpaccio
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte