Petitchef

Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße

Vorspeise
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

1/2 Pfeffer roug

1/2 Birne

3 Zweige Majoran

50 g fettarmer Joghurt

1/2 teeloffel Senf

1/2 Teelöffel Honig

80 g sehr frisch Thunfischfilet

Zitronensaft 1 Teelöffel

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Felsalat Wash & Dry-Shake. Die Paprika waschen und schneiden Sie die Karotten.
  • Geschnittenes Obst in Scheiben schneiden. Birnen schälen und schneiden Karotten.
  • Majoran waschen, trocken schütteln, reißen die Blätter.
  • Joghurt, Senf, Honig, Birnenpüree und Majoran.
  • Fischfilet abpülen & Dab ein Papiertuch. schneiden sehr dünnen Streifen.
  • Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Birnenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vereinbaren Salat mit Paprika und Thunfisch. Serve & Dressing geben.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Thunfisch carpaccio
Thunfisch carpaccio
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch-häppchen mit wasabi & ingwer
Thunfisch-häppchen mit wasabi & ingwer
2 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Thunfisch-lasagne
Thunfisch-lasagne
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Dinkel ~ schokoladenkuchen mit birnen
Dinkel ~ schokoladenkuchen mit birnen
4 Portionen
1h15m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: