Geschmorte fisch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Tomaten und Zitronenschale, in Scheiben schneiden.
- Ordnen Sie die Hälfte der Menge an Petersilie und Lorbeerblätter in der Pfanne.
- Die Hälfte der Menge an Zitronenscheiben und Tomaten zu interpretieren.
- Gut gewaschen und herausgeputzt Ort Fischen an der Spitze.
- Andere Petersilie, in Scheiben geschnittenen Tomaten und grüne Paprika starten.
- Gehackte Butter und Olivenöl, Salz und Pfeffer es. Gießen Sie 200 ml Wasser.
- Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumpapier und geschmoren ca. 1 Stunde in den Ofen.
- Sie können mit 5 Knoblauchzehen zu verfeinern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
- Frische joghurtsauce, ideal für salate oder als beilage zu fleisch oder fisch!
- Sauce hollandaise: perfekt zu ihrem fisch!
- Linsen-süßkartoffel-salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!