Kazandibi / gebrannte milchdessert

Jetzt bewerten
Kazandibi / Gebrannte Milchdessert
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zuerst in einem großen Kochtopf Milch mit Speisestärke, Reismehl und Zucker verrühren und bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis Pudding dick wird.
  • Dann die Hitze reduzieren. Mastix mit Hilfe einem Messer zerkleinern, über Pudding bestreuen und kräftig verrühren, bis es darin verschmilzt.
  • Pudding vom Herd nehmen. Mit Hilfe einem Handrührgerät 4-5 Minuten weiter rühren. Einer Alu-Schale oder Blech mit Wasser spülen, ohne trocknen die Pudding darin zugießen.
  • Den Herd etwas weniger als mittlere Hitze an machen. Die Pudding darüber stellen und brennen lassen. Dabei soll man ständig die Schale wenden, damit ganze Boden gleichmäßig verbrannt wird.
  • Ca. 20 Minuten soll man die Pudding auf den Herd stellen, bis es endlich nach Brennung riecht.
  • Das Dessert im Kühlschrank wenigstens 6 Stunde oder besser über Nacht kalt stellen.
    Am nächsten Tag das Dessert mit Hilfe einem nassen Messer schneiden.
  • Dann mit Hilfe einem nassen Spachtel auf die Teller verteilen. Mit Vanillineis servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+