Alles is(s)t gut! emily teil ii - lackierter schweinebauch mit weißen rüben

Alles is(s)t gut! Emily Teil II - Lackierter Schweinebauch mit weißen Rüben
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Alle Zutaten außer dem Zitronenschale und Thymian in einem Kochtopf.
  • Köcheln langsam bei schwacher Hitze, bis dickflüssig. Zitronenschale und Thymian.
  • Legte den Bauchtasche in eine vorgewärmte Form und Bürsten der Oberfläche mit Sesamöl.
  • Unter dem Grill sowie. Gekocht Brühe in einem Topf mit etwas Maisstärke etwa 2/3 und leicht angebracht.
  • Nach ca. 5 Minuten unter dem Bauch des Grills mit Pinsel erhalten. Schieben Sie unter dem Grill etwa 5 Minuten.
  • Wiederholen Sie 2 weitere Male. Nach der letzten Zeit abbunsen der Oberfläche.
  • Heben Sie die weiße Rüben aus der Marinade nehmen und servieren mit Radieschensprossen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:

BEN BERTRAM, 14/07/2023

LECKER LECKER! hervorragendes essen. sehr emfehlenswert. typisch deutsch muss man unbedingt probieren yum yum!!!!!!!!!!!! YEAH BEN BERTRAM

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+