Emily ist da - und nervt mich

Jetzt bewerten
Emily ist da - und nervt mich
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Samosas mit makrele und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Fleischstück reiben mit einem leichten Sesamöl.
  • Dann bekommt er eine Tracht Prügel von getrockneten Fenchelsamen und gemörsertem, Anis, Zitrone, Zimt, Pfeffer, Nelken, Sternanis, Zitronenschale und Meerrettich. Darüber Fleur de Sel.
  • Braten Sie in einer kleinen knusprigen Pflanzenfett für.
  • Der Braten Lösungsansatz mit einem guten Schuss Weißwein und dunkle Sojasauce.
  • Kochen ein wenig und geben Sie einen Teelöffel Honig und den Wald.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+