Petitchef

Für mich soll´s täglich rosen geben…

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400 g Rosenkohl

250 g Orecchiette


2 Knoblauchzehen

50 g geriebenen Parmesan

50 g geröstete Pinienkerne

2 Schälchen Kresse

3 Esslöffel Olivenöl

4 Esslöffel Gemüsebrühe

Saft ein ½ Zitrone

Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

  • Aus Olivenöl, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Das Dressing über die anderen Salatzutaten geben und alles vermischen.
  • Die Kresse schneiden und ebenfalls zum Salat geben. Mit den Pfefferbeeren betreut auf Teller anrichten.
  • Mit einem kühlen Weißwein serviert ist es ein herrliches Gericht.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Emily ist da - und nervt mich
Emily ist da - und nervt mich
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Paella - nur für zwei
Paella - nur für zwei
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Marmorkuchen rosen und sonnenblumen
Marmorkuchen rosen und sonnenblumen
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Kekse für den muttertag
Kekse für den muttertag
15 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Leckerer bulgursalat für die mittagspause
Leckerer bulgursalat für die mittagspause
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: