Petitchef

Für mich soll´s täglich rosen geben…

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400 g Rosenkohl

250 g Orecchiette


2 Knoblauchzehen

50 g geriebenen Parmesan

50 g geröstete Pinienkerne

2 Schälchen Kresse

3 Esslöffel Olivenöl

4 Esslöffel Gemüsebrühe

Saft ein ½ Zitrone

Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

  • Aus Olivenöl, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Das Dressing über die anderen Salatzutaten geben und alles vermischen.
  • Die Kresse schneiden und ebenfalls zum Salat geben. Mit den Pfefferbeeren betreut auf Teller anrichten.
  • Mit einem kühlen Weißwein serviert ist es ein herrliches Gericht.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Marmorkuchen rosen und sonnenblumen
Marmorkuchen rosen und sonnenblumen
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Emily ist da - und nervt mich
Emily ist da - und nervt mich
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Paella - nur für zwei
Paella - nur für zwei
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kekse für den muttertag
Kekse für den muttertag
15 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Leckerer bulgursalat für die mittagspause
Leckerer bulgursalat für die mittagspause
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: