Petitchef

Nur für mich

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Der Kirschkern. Chile Halve, Samenverbreitung und fein hacken Chili. In einer Pfanne mit 2 essloffel Butter.
  • Sauté Kirschen mit Chili, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Bei mittlerer Hitze erwärmen den Kirschsaft aufkochen. Ablöschen mit Essig und grob gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Alles köcheln lassen, bis sirupartige Flüssigkeit wird gekocht.
    Schalotte, Sellerie und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Putzen und waschen Sie den Lauch und fein würfeln. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit Butter.
  • Speck und in Würfel geschnitten und Gemüse bedeckt zugeben Umwelt.
    Wärme für 15 bis 20 Minuten. Auch mit etwas Brühe Aufrauhungsprozeß. Entfernen Sie Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten kurz.
  • Die Sauce durch ein Sieb, rot zugeben, kurz köcheln lassen und mit Mehl Butter, Salz und Pfeffer zu binden. Die diagonal geschnittene Fleisch.
  • Servieren mit Sauce Abdeckung. Die Reichen in Kirschen. Servieren mit Kartoffelpüree oder Baguette.


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