Reality kills the food-photo

Jetzt bewerten
Reality kills the Food-Photo
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachtes cordon bleu


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Tomatensauce, kann auf, in den Topf enthielt, Zwiebeln in zwei reine, sehr reine Butter, mit Salz geschnitten.
  • Köcheln lassen für eine Stunde, Zwiebeln auf, Geschmack, feddich.
  • Schinken und Pilzsauce, hacken Sie die Schalotte in Butter anbraten, Champignons, rein zum Drehen gut, hohe Wärmewürfel, Salz und Pfeffer.
  • Trockengehschutz, gekochter Schinken, kurz erhitzen, um Creme, verdicken, Saison.
  • Tagliatelle, ein Ei, eine Prise Salz, einen Schluck von Olivenöl 100 g Mehl, Jubel über Maschinchen, kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+