Petitchef

So froh!

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Couscous in Olivenöl anschwitzen
  • Knoblauch und Thymian zufügen mit Fond auffüllen und ziehen lassen
  • Wurzelgemüse sehr fein würfeln. Ggf. blanchieren und unterheben.
  • Mit den Gewürzen abschmecken
  • Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten
  • Mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren
  • Fond, Orangenschalen, Safran und Pastis zufügen
  • Gewürze mösern, zugeben und aufkochen
  • Leicht binden
  • Essig und Öl zugeben und erkalten lassen
  • Fenchelknolle vom Strunk befreien in feine Scheiben aufschneiden
  • Etwas Vinaigrette erwärmen und den Fenchel darin leicht garen / marninieren


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Nicht auf meinem mist gewachsen!
Nicht auf meinem mist gewachsen!
1 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Erfrischender sommersalat mit curryhuhn
Erfrischender sommersalat mit curryhuhn
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Nachgemacht: sammelhamsters gemüsekuchen
Nachgemacht: sammelhamsters gemüsekuchen
4 Portionen
50 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Massaman curry mit kartoffeln, paprika
Massaman curry mit kartoffeln, paprika
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Es gab (natur)reis, baby
Es gab (natur)reis, baby
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Wochensplitter 37/2010 18.09.10 24.09.10
Wochensplitter 37/2010 18.09.10 24.09.10
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: