Alles in butter

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Alles in Butter
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Kalbfleisch:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
  • Schäumende Butter in einem Topf, braun glasierten Schalotten, fügen Sie den Risotto Reis und ebenfalls leicht gebraten.
  • Gießen Sie Tomatensauce, je nachdem, wie es flüssig ist, auch ggf.nicht alle auf einmal und kochen, dabei gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze.
  • Immer und immer wieder, ein wenig Flüssigkeit.
  • Gießen Sie und mischen, bis verdickt Risotto. Wiederholen, bis der Reis gar ist, aber innen noch einen leichten Biss.
  • In diesem Risotto, ist Tomatensauce ganz Geschmack, so brauche ich keinen Käse, keine anderen Gewürze zusätzlich zu einer Feinabstimmung Salz Pfeffer.
  • * Sie können gute Dosentomaten mit Saft, zerkleinert auch mit einigen Kräutern (Thymian, Rosmarin, Lorbeer) und Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker) min und. Simmer 20 Minuten.
  • Kalbfleisch:
    Ofen vorheizen auf 150 ° C Butter würfeln und in einem kleinen, Größe von Fleisch geeignet Auflaufform.
  • Schmelze in dem Ofen, ein wenig Salz. Das Kalb um ihn kurz anbraten auf allen Seiten in heißer Butter, so dass es ein wenig Farbe bekommt.
  • Zu entfernen und in heißer Butter in den Ofen.
  • Das Fleisch schmeckt wunderbar puristisch mit einer feinen Note von Butter.
  • Butter ist ein Traum und sollte auf jeden Fall verwendet werden, um das Fleisch träufeln werden.
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