Alles in butter

Jetzt bewerten
Alles in Butter
Hauptgericht
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Kalbfleisch:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
  • Schäumende Butter in einem Topf, braun glasierten Schalotten, fügen Sie den Risotto Reis und ebenfalls leicht gebraten.
  • Gießen Sie Tomatensauce, je nachdem, wie es flüssig ist, auch ggf.nicht alle auf einmal und kochen, dabei gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze.
  • Immer und immer wieder, ein wenig Flüssigkeit.
  • Gießen Sie und mischen, bis verdickt Risotto. Wiederholen, bis der Reis gar ist, aber innen noch einen leichten Biss.
  • In diesem Risotto, ist Tomatensauce ganz Geschmack, so brauche ich keinen Käse, keine anderen Gewürze zusätzlich zu einer Feinabstimmung Salz Pfeffer.
  • * Sie können gute Dosentomaten mit Saft, zerkleinert auch mit einigen Kräutern (Thymian, Rosmarin, Lorbeer) und Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker) min und. Simmer 20 Minuten.
  • Kalbfleisch:
    Ofen vorheizen auf 150 ° C Butter würfeln und in einem kleinen, Größe von Fleisch geeignet Auflaufform.
  • Schmelze in dem Ofen, ein wenig Salz. Das Kalb um ihn kurz anbraten auf allen Seiten in heißer Butter, so dass es ein wenig Farbe bekommt.
  • Zu entfernen und in heißer Butter in den Ofen.
  • Das Fleisch schmeckt wunderbar puristisch mit einer feinen Note von Butter.
  • Butter ist ein Traum und sollte auf jeden Fall verwendet werden, um das Fleisch träufeln werden.

Rezept bewerten

SSuse180Grad

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: