Petitchef

Vegetarische Sojaprotein-Fajitas

Caramba! Heute brechen wir mit diesen Fajitas voller Aromen und Überraschungen von unserem Teller in die mexikanische Sonne auf! Und ja, denn in Ihren Tortillas finden Sie weder Rindfleisch noch Hühnchen warm, sondern ... Soja!
Wir erklären Ihnen, wie Sie dieses Gericht zubereiten, damit Sie sowohl in der Textur als auch im Geschmack ein Ergebnis erhalten, das dem von Hühnchen ähnelt! Es liegt an Ihnen, Schritt für Schritt mit den erklärten Details zu folgen ↓

Hauptgericht
6 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Für die zerdrückte Avocado:

Zubereitung

  • Schritt 1 - Vegetarische Sojaprotein-Fajitas
    Strukturiertes Sojaprotein etwa 20 Minuten in heißem Wasser einweichen.
    Nach Ablauf dieser Zeit abgießen.
  • Schritt 2 - Vegetarische Sojaprotein-Fajitas
    In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die gelbe Paprika zerkleinern.
  • Schritt 3 - Vegetarische Sojaprotein-Fajitas
    In einer Pfanne die Zwiebel, die gelbe Paprika und den Knoblauch mit Olivenöl anbraten.
    Das Sojaprotein, Curry, Paprika, Salz undPfeffer hinzufügen, vermischen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
    5 Minuten vor Ende die abgetropften Kidneybohnen hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen.

    Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Avocadopüree vor: Geben Sie das Fruchtfleisch der beiden Avocados auf einen Teller und zerdrücken Sie es. Die gehackte Schalotte, den Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  • Schritt 4 - Vegetarische Sojaprotein-Fajitas
    Machen Sie Platz für die Präsentation: Legen Sie eine Tortilla auf einen Teller.
    Die Füllung in der Mitte ausbreiten. Achten Sie darauf, sie etwas nach links zu streichen, um Platz für die anderen Zutaten zu lassen.
    Achten Sie außerdem darauf, am Boden der Tortilla einen freien Platz zu lassen, damit Sie diesen Teil kurz vor dem Verkosten zusammenfalten können.

    Fügen Sie die zerdrückte Avocado hinzu,
    Tomatenscheiben daneben und
    Mit ein paar Korianderblättern verfeinern.
  • Schritt 5 - Vegetarische Sojaprotein-Fajitas
    Falten Sie den unteren Teil der Tortilla nach innen. Machen Sie dasselbe mit dem linken Teil und dann mit dem rechten Teil.
    Alles mit einem Zahnstocher verschließen.

    Hier ist eine gute Möglichkeit, diese Fajitas mit den Fingern zu verschlingen, ohne dass sie überall verteilt werden! Genieße dein Essen !

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Fotos

Vegetarische Sojaprotein-Fajitas, foto 1
Vegetarische Sojaprotein-Fajitas, foto 2
Vegetarische Sojaprotein-Fajitas, foto 3
Vegetarische Sojaprotein-Fajitas, foto 4

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