Aus gegebenem anlaß - coq au kirsch, klappe: die zweite

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Aus gegebenem Anlaß - Coq au Kirsch, Klappe: die Zweite
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • In einer Form ovenproof Meersalz Die Kartoffeln waschen und Betten. Gießen Sie Olivenöl, streuen etwas Salz, um mit Kräutern auszustatten und ziehen Minunten etwa 60 bis 180 ° C in den Ofen.
  • Teilen Hähnchenschenkel an den Gelenken in 3 Stück, "zieht Ohren" Haut. Geflügel Haut ist köstlich, wenn knusprig gebraten, gedünstet, es ist ein Fett labbriger Unterstützung.
  • Dann langsam und sanft braten in Butter. Dies muss sorgfältig durchgeführt werden, denn wenn Butter brennt gerösteten Ansatz kann geworfen werden, und nimmt nie einfach 15 Minuten. Während der Braten Pfeffer und Salz.
  • Die Kasserolle Fleischstücke nehmen knapp Alufolie warm zu halten, Staub der Fleischsaft mit Mehl, verlassen, um anzugreifen, dann gießen Sie den Wein.
  • Dann etwa die Hälfte der Kirschsaft hinzufügen, herabstufen Hitze und Ort Hähnchenteile in die Pfanne.
  • Dann etwa die Hälfte der Kirschsaft hinzufügen, herabstufen Hitze und Ort Hähnchenteile in die Pfanne.
  • Die Bohnen sauber, in Stücke schneiden und blanchieren geschnitten. Nehmen Sie die Dinge knusprig Schalotten und Butter in einer Pfanne.
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