Abon abon - knusprige rindfleischfasern, indonesisch

Jetzt bewerten
Abon Abon - knusprige Rindfleischfasern, indonesisch
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Cookeo-pilzrisotto


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Fasern des Fleisches mit den Fingern oder einem Gabelteil.
  • Eine Marinade marinieren und die Fasern im Inneren, bis alle Flüssigkeit absorbiert wird.
  • Dann werden die Fasern mit ein wenig Öl in den Teilen, bis sie knusprig in einem Wok.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+