Jungstiertatar
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Panier:
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Tatar mischen kurz vor dem Servieren. Kleine Drehmaschinen Formen.
- Rösten Sie die Muttern in groben Brotkrumen goldgelbe Butter.
- Die Türme in den Semmelbröseln walzen.
- Dazu eine geeignete Tauch.
- Ein fruchtiger Chilisauce, Ingwer und Tomaten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Cookeo-pilzrisotto
- Muffins mit lauchfondue
- Kalbsbries mit morcheln
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!