Erfrischender sommersalat mit curryhuhn

Jetzt bewerten
Erfrischender Sommersalat mit Curryhuhn
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Dressing :

Curryhuhn :


Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Hähnchenbrustfilet, waschen, putzen und Saison mit Currygewürz und Pfeffer auf beiden Seiten und reiben Sie mit Olivenöl.
  • Lassen Sie alle innerhalb von Stunden. Zeichnen, am besten über Nacht. Connecticut net net in Olivenöl braten.
  • Waschen Sie den Salat und wählen Sie die Salatblätter, dann starten.
  • Waschen Sie die Radieschen und in Würfel schneiden. Die Gurke, Pinsel, halbiert und in Stücke geschnitten zu waschen.
  • Tomaten und Paprika waschen, Stiele entfernen und in Stücke schneiden.
  • Schalten Sie das Dressing verrühren und über Salatzutaten und miteinander mischen und gegebenenfalls noch einmal zu versuchen.
  • Teilen Sie Salat unter 4 tiefe Teller und legen Sie dann die Hähnchenbrust auf sie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+