Petitchef

Dinge, die der mensch nicht braucht, oder

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Meerforellenfilets mit der Haut

Flour

1 essloffel Butterschmalz

Meersalz

Weißer Pfeffer

Zitronensaft


Etwas Butter

1 Schalotte, gewürfelt

Kerbel


Salz

Weißer Pfeffer

1 Kopfsalat

40 g geräucherter Speck

40 g Kartoffeln

4 Champignons

2 Schalotten

40 ml Noilly Prat

100 ml Hühnerbrühe

80 g Sahne

Grobes Meersalz

Nutmeg

Weißer Pfeffer

Zitronensaft

Vorbereitung

  • Meerforellenfilet auf der Haut in mehlierten leicht geklärt.
    Sind sear, Saison, Einband leicht Butter der Rand der Ofen und ließen sie gehen.
  • Teilen Blumenkohl in Röschen und kochen in Salzwasser al dente kochen.
  • Trempe, trocken und leicht braten in Butterschmalz.
    Mitrösten Schalotten, Gewürze, fügen Sie die Kräuter.
  • Teilen Sie die Salatblätter, waschen und trocknen. 4 Bögen geschnitten dünne Streifen und mit dem Blumenkohl vermischen. Den Speck in Streifen und braune Blätter.
  • Rausnehmen Bacon. Fügen Sie die Kartoffeln, gewürfelt, Pilzen und springen Unterdrückung Otten in farblos, Speck Fett mit Noilly Prat.
  • Ablöschen und aufkochen. Hintergrund und Sahne und fügen Sie 10 Minuten köcheln lassen. Fein-Mix und durch ein Sieb passieren.
  • Trout nachbraten wieder kurz vor dem Servieren, etwas Zitronensaft und Pfeffer, schalten Filets kurz.
    Kochen Sie die Sauce Basis und die mixin Salat Saft, sorgfältig
    Trout gebratenen Blumenkohl, Gießen Sie Sauce.





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