Petitchef

Kaninchenravioli mit cannellinibohnen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Bohnen:

50 cannellini

-Von 1 essloffel Butter

- Jedes mit 2 Esslöffeln Karotten-Suppe fein gewürfelt und Speck

1 Schalotte, fein gewürfelt

1 Tomate

200ml Gemüse oder Huhn

-1 Knoblauchzehe

Nach einem Strang von Thymian und Rosmarin


Ravioli (ca. 40 Stück):

1 Kaninchenkeule

50 g Karotten und Sellerie in kleine Würfel

80 g Zwiebel, fein gewürfelt

Tomatenpaste 1 teeloffel


Auf dem 300 ml Gemüse- oder Hühner Licht

Nach einem Strang von Thymian und Rosmarin

1 Knoblauchzehe

1 Lorbeerblatt

3 Pfefferbeeren aus Jamaika

3 Wacholderbeeren

Frischkäse 1 essloffel

1 Eigelb

Vorbereitung

  • Bohnen:
    Bohnen über Nacht einweichen. Gießen Sie in einen Schmutzfänger vor dem Kochen. Sauté Karotten, Speck und Schalotten in Butter, fügen Sie die grobteilige Tomaten, gießen Sie die Brühe, setzen Sie den Knoblauch, Thymian und Rosmarin und kochen 40-50 Minuten weich. Vielleicht ein wenig Wasser aufgießen. Mit Salz + Pfeffer.
  • Ravioli Füllung:
    Brown das Kaninchen Bein um und aus dem Topf. Leicht nehmen die Farbe von Gemüse, Tomatenmark mitrösten Kaninchenkeule aktuell geladenen kurz und mit Weißwein ablöschen, etwas zu reduzieren.
  • Gießen Sie die Brühe und die Gewürze. Ca. 40 Minuten. bedecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch schön zart geschmort. Gießen Sie ein wenig Wasser oder Brühe, wenn nötig. Schließlich in Richtung der Flüssigkeit sollte weitgehend zusammengefasst.
    Das ist jetzt schon ein gutes Essen, aber die Weiterverarbeitung zu wertvollen Ravioli.
  • Entfernen Sie die Trommelstöcke Gemüse und kühlen, bis Sie Fleisch zu ersetzen. Gemüse Gewürze Fisch und fein mit ausgelösten Fleisch, Frischkäse und Eigelb püriert. Die Masse muss schön und cremig, aber nicht ausgeführt.
  • Ravioli:
    Den Teig ausrollen, geben das Kaninchen Mischung in einen Spritzbeutel auf den gewalzten Blechen aus Teig Tupfer rundrum bestreuen mit etwas Eiweiß, falten und schneiden Ravioli.
  • Die Menge ist ausreichend für ungefähr 40 Stücke mit einem Durchmesser von 6 cm. Überzählige Ravioli gut einfrieren. Für die Umsetzung der gekochten Ravioli auf einem bemehlten Brett, gefrieren und so legen Sie sie in einen Gefrierbeutel, so dass Sie sie einzeln löschen.
  • In kochendem Salzwasser, je nach der Dicke des Teigs, 4-6 Minuten. Koch. Servieren mit warmen Bohnen und ein paar knusprig gebratenem Speck.





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