Reste
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Für die Soße, Fischstücke sind enthäutet und in kleine Stücke schneiden.
- Fischhaut und Fettstücke in die Pfanne geben und zu entfernen.
- Mit ein wenig Ghee anbraten einen Schnitt gewürfelte Schalotte, abgelöschen mit einem Hauch von Noilly Prat.
- Kochen Sie mit ein wenig Hühnerbrühe.
- Eine Tasse Sahne und ein wenig zu verringern.
- Die Infusion in die Sauce geben die Lachsstücke.
- Mit Salz und weißem Pfeffer.
- Das Ganze mit Zitronenschale und Petersilie.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
- Cookeo-pilzrisotto
- Schweinebraten orloff
- Einfache thunfischnudeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!