Hirschgeschnetzeltes in preiselbeerrahm an butterspätzle

Jetzt bewerten
Hirschgeschnetzeltes in Preiselbeerrahm an Butterspätzle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigsuppe lauch kartoffel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schneiden Sie die Hirschschnitzel quer zur Faser in dünne Streifen.
  • Fassen Sie alles. Fleisch kann übrigens kalt ruhig sein, spielt keine Rolle.
  • Nach ca. 10 Minuten die Sahne zugeben, andere zusammenfassen.
  • Dazu einfach in einen Teig aus Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer.
  • Nudeln in kochendem Wasser oder Brühe Kratzen, Abschrecken in Eiswasser. Mischen Sie Butter vor dem Servieren.
  • Wenn Sauce ist die gewünschte Konsistenz und mit Salz, Pfeffer und ein paar Preiselbeeren.
  • Cranberries Aber Vorsicht, es geht schnell kann ein übermäßig süßen Soße sein.
  • Schwingen-Nudeln in Butter, neben der Gewürz Hirschgeschnetzelte zuvor mit ein wenig Salz und Pfeffer gebraten.
  • Dann in die Sauce legen und selbst zu ziehen. Es dauert nur wenige Minute. Beim Essen heiß sofort.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+