Hirschgeschnetzeltes in preiselbeerrahm an butterspätzle

Jetzt bewerten
Hirschgeschnetzeltes in Preiselbeerrahm an Butterspätzle
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schneiden Sie die Hirschschnitzel quer zur Faser in dünne Streifen.
  • Fassen Sie alles. Fleisch kann übrigens kalt ruhig sein, spielt keine Rolle.
  • Nach ca. 10 Minuten die Sahne zugeben, andere zusammenfassen.
  • Dazu einfach in einen Teig aus Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer.
  • Nudeln in kochendem Wasser oder Brühe Kratzen, Abschrecken in Eiswasser. Mischen Sie Butter vor dem Servieren.
  • Wenn Sauce ist die gewünschte Konsistenz und mit Salz, Pfeffer und ein paar Preiselbeeren.
  • Cranberries Aber Vorsicht, es geht schnell kann ein übermäßig süßen Soße sein.
  • Schwingen-Nudeln in Butter, neben der Gewürz Hirschgeschnetzelte zuvor mit ein wenig Salz und Pfeffer gebraten.
  • Dann in die Sauce legen und selbst zu ziehen. Es dauert nur wenige Minute. Beim Essen heiß sofort.

Rezept bewerten

GGastrophil

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: