Petitchef

Wurstvorspeisen Quartett

Vier superleckere Fleischleckereien die sie als Aperitif zu jedem Mittagessen, oder für zwischen durch, vorbereiten können. Folgen sie unserer Schritt für Schritt Anleitung und zögern Sie nicht, uns in einem Kommentar mitzuteilen, welche Ihnen am besten gefällt :-)

Appetizer
8 Portionen
1 stunde
8 min
sehr einfach

Video

Zutaten

8

Bündner Fleischwaffeln:

Bündner Fleischrouladen:

Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken:

Vorspeisenspieße mit Rohschinken:

Materialien

  • Kleine Holzspieße

Zubereitung

  • Schritt 1 - Wurstvorspeisen Quartett
    Bündner Fleischwaffeln:
    Die Scheiben Teig auf Backpapier legen und in vier Viertel schneiden. Überlappen Sie sie und schneiden Sie die abgerundeten Kanten so ab, dass Dreiecke entstehen.
  • Schritt 2 - Wurstvorspeisen Quartett
    Jedes Teigdreieck mit Olivenöl bestreichen. Falten Sie sie zu einem Kegel und sehen Sie sich die Technik im Video unten an.
  • Schritt 3 - Wurstvorspeisen Quartett
    Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang bei 180 °C. Die Zapfen sollten goldbraun sein.
  • Schritt 4 - Wurstvorspeisen Quartett
    Den Frischkäse mit 5 in kleine Stücke geschnittenen Trockenfleischscheiben, der gehackten Schalotte, dem gehackten Basilikum und den Pinienkernen vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Schritt 5 - Wurstvorspeisen Quartett
    Füllen Sie jeden Kegel mithilfe eines Spritzbeutels mit dieser Mischung. Die letzte Fleischscheibe in kleine Stücke schneiden und den Frischkäse damit bestreuen.
  • Schritt 6 - Wurstvorspeisen Quartett
    Bündner Fleischrouladen:
    Auf jede Scheibe Bündnerfleisch 1/3 großzügig mit Frischkäse auftragen.
  • Schritt 7 - Wurstvorspeisen Quartett
    In die Mitte dieser Schicht gehackten Schnittlauch geben.
    Rollen Sie die Scheibe auf .
  • Schritt 8 - Wurstvorspeisen Quartett
    Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken:
    2 EL Frischkäse auf jedem Tortilla verteilen.
  • Schritt 9 - Wurstvorspeisen Quartett
    Mit Rucolablättern bestreuen und auf jede Tortilla zwei Scheiben Schinken legen.
  • Schritt 10 - Wurstvorspeisen Quartett
    Rollen Sie sie fest.
    Schneiden Sie Ihre Wraps in die gerollten Tortillas.
  • Schritt 11 - Wurstvorspeisen Quartett
    Vorspeisenspieße mit Rohschinken:
    Die Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl und gehacktes Basilikum hinzufügen. Gut mischen.
  • Schritt 12 - Wurstvorspeisen Quartett
    Stecken Sie eine Murmel auf einen Spieß. Fügen Sie ein Stück Rohschinken und ein Stück getrocknete Tomate hinzu.
  • Schritt 13 - Wurstvorspeisen Quartett
    Nochmals wiederholen und mit der sonnengetrockneten Tomate abschließen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Wurstvorspeisen Quartett, foto 1
Wurstvorspeisen Quartett, foto 2
Wurstvorspeisen Quartett, foto 3
Wurstvorspeisen Quartett, foto 4
Wurstvorspeisen Quartett, foto 5
Wurstvorspeisen Quartett, foto 6

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bündner fleischröllchen mit chavroux
Bündner fleischröllchen mit chavroux
8 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Ziegelkegel mit bündnerfleisch
Ziegelkegel mit bündnerfleisch
8 Portionen
28 min
einfach
Rezept One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Pilzrisotto mit thermomix
Pilzrisotto mit thermomix
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lachsrolle mit ricotta und pistazien
Lachsrolle mit ricotta und pistazien
4 Portionen
2 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.