Wurstvorspeisen quartett

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
1 h 8 m

Vier superleckere Fleischleckereien die sie als Aperitif zu jedem Mittagessen, oder für zwischen durch, vorbereiten können. Folgen sie unserer Schritt für Schritt Anleitung und zögern Sie nicht, uns in einem Kommentar mitzuteilen, welche Ihnen am besten gefällt :-)


Zutaten

8

Bündner Fleischwaffeln:

Bündner Fleischrouladen:

Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken:

Vorspeisenspieße mit Rohschinken:


Materialien

  • Kleine Holzspieße

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit8 min

  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 1Bündner Fleischwaffeln:
    Die Scheiben Teig auf Backpapier legen und in vier Viertel schneiden. Überlappen Sie sie und schneiden Sie die abgerundeten Kanten so ab, dass Dreiecke entstehen.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 2Jedes Teigdreieck mit Olivenöl bestreichen. Falten Sie sie zu einem Kegel und sehen Sie sich die Technik im Video unten an.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 3Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang bei 180 °C. Die Zapfen sollten goldbraun sein.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 4Den Frischkäse mit 5 in kleine Stücke geschnittenen Trockenfleischscheiben, der gehackten Schalotte, dem gehackten Basilikum und den Pinienkernen vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 5Füllen Sie jeden Kegel mithilfe eines Spritzbeutels mit dieser Mischung. Die letzte Fleischscheibe in kleine Stücke schneiden und den Frischkäse damit bestreuen.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 6Bündner Fleischrouladen:
    Auf jede Scheibe Bündnerfleisch 1/3 großzügig mit Frischkäse auftragen.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 7In die Mitte dieser Schicht gehackten Schnittlauch geben.
    Rollen Sie die Scheibe auf .
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 8Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken:
    2 EL Frischkäse auf jedem Tortilla verteilen.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 9Mit Rucolablättern bestreuen und auf jede Tortilla zwei Scheiben Schinken legen.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 10Rollen Sie sie fest.
    Schneiden Sie Ihre Wraps in die gerollten Tortillas.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 11Vorspeisenspieße mit Rohschinken:
    Die Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl und gehacktes Basilikum hinzufügen. Gut mischen.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 12Stecken Sie eine Murmel auf einen Spieß. Fügen Sie ein Stück Rohschinken und ein Stück getrocknete Tomate hinzu.
  • Wurstvorspeisen Quartett - Zubereitung Schritt 13Nochmals wiederholen und mit der sonnengetrockneten Tomate abschließen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Wurstvorspeisen Quartett Wurstvorspeisen Quartett - foto 2 Wurstvorspeisen Quartett - foto 3 Wurstvorspeisen Quartett - foto 4 Wurstvorspeisen Quartett - foto 5 Wurstvorspeisen Quartett - foto 6

Kommentare

Rezept bewerten:




+